您的位置: 梅州市梅江区新黄金城xhjc 党建专栏 → 新黄金城xhjc举办第四届校园文化艺术节暨元旦师生文艺汇演
新黄金城xhjc举办第四届校园文化艺术节暨元旦师生文艺汇演
日期:2017-12-27     点击:    
 
  

为了更好地学习贯彻党的十九大精神,梅江区新黄金城xhjc于1226日成功举办了以“走进新时代,开启新征程”为主题的第四届校园文化艺术节暨元旦师生文艺汇演。

下午三时,李奕凌校长致开幕辞,并宣布演出正式开始。本次汇演师生齐上场,节目精彩纷呈,有大合唱、独唱、小组唱、舞蹈、健美操、钢琴弹奏、诗朗诵、现场书法、小品表演等。师生们的倾情演出,给观众带来了一次视觉、听觉盛宴,博得了观众的阵阵掌声。《新黄金城xhjc校歌》大合唱,四手联弹《土耳其进行曲》,手语舞蹈《感恩的心》,舞蹈《追光者》,小品《特长班缩影》等节目更是让观众回味不已。演出结束后,举行了本次文艺汇演的颁奖仪式,其中教师组一等奖三个,二等奖四个;学生组一等奖三个,二等奖三个。

本届文化艺术节,不仅丰富了校园文化生活,而且激发了师生们爱校、爱集体、乐教、乐学的热情,为素质教育的实施提供了保障,给师生们搭建了一个展现自身风采的平台。

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

 

综合楼
学生宿舍
新黄金城xhjc校园全景
新黄金城xhjc南校门
新黄金城xhjc北校门
林荫道下读书忙
高中部教学大楼
新建教学大楼雄伟壮观
澳门嘉应同乡会科技大...
庄严隆重的升国旗仪式
叶拔元大礼堂
 
Copyright@ 2009 新黄金城xhjc 版权所有   泰鸿科技 维护制作
校 址:梅州市江南中心坝  电 话:0753-2282398  邮 编:514021  邮 箱:mzsmjqjyzx@126.com