您的位置: 梅州市梅江区新黄金城xhjc 党建专栏 → 中共梅江区新黄金城xhjc党支部认真传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》
中共梅江区新黄金城xhjc党支部认真传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》
作者:杨胜波     日期:2018-01-25     点击:    
 

按照上级要求,125日上午,中共梅江区新黄金城xhjc党支部召开了全体党员大会,认真传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。

在学校校长李奕凌书记传达上级通知要求后,由学校副校长、党支部副书记李晓云如实照念《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》全文。

学校党支部李奕凌书记强调,全体党员同志要认真、积极、自觉学习党的十九大报告,积极宣传会议内容,要起带头作用,严肃党的纪律,严格执行学校的规章制度。

据悉,此前在接到上级文件后,学校党支部马上通过校讯通、学校全体党员微信群通知每一位党员同志预先自行通读《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》全文。

 

   

   

综合楼
学生宿舍
新黄金城xhjc校园全景
新黄金城xhjc南校门
新黄金城xhjc北校门
林荫道下读书忙
高中部教学大楼
新建教学大楼雄伟壮观
澳门嘉应同乡会科技大...
庄严隆重的升国旗仪式
叶拔元大礼堂
 
Copyright@ 2009 新黄金城xhjc 版权所有   泰鸿科技 维护制作
校 址:梅州市江南中心坝  电 话:0753-2282398  邮 编:514021  邮 箱:mzsmjqjyzx@126.com