您的位置: 梅州市梅江区新黄金城xhjc 教育科研 德育天地 → 梅江区新黄金城xhjc召开2015-2016学年度第二学期新学期班主任工作会议
梅江区新黄金城xhjc召开2015-2016学年度第二学期新学期班主任工作会议
日期:2016-03-15     点击:    
 

315日下午第三节课起,梅江区新黄金城xhjc召开了新学期班主任工作会议,学校德育副校长、政教处所有成员、全校年级主任和班主任参会。

学校政教处李越青主任在会议上强调,德育教育的开展要结合年级实际有针对地进行;班主任的日常工作要注意以下几个方面:班集体的建设,做细学生的安全工作,学生的养成教育,加强纪律教育,强化卫生工作,善于与学生家长的交往,要深入学生之中。

钟金凤副校长指出,粗暴的教育往往培养出的是毫无耐心的学生,训斥命令的教育培养出的是惟命是从的学生,民主的教育方法培养出的是思想有见地的学生,颇具有情商的教育方法能影响学生积极、阳光、向上。

 

      

       

综合楼
学生宿舍
新黄金城xhjc校园全景
新黄金城xhjc南校门
新黄金城xhjc北校门
林荫道下读书忙
高中部教学大楼
新建教学大楼雄伟壮观
澳门嘉应同乡会科技大...
庄严隆重的升国旗仪式
叶拔元大礼堂
 
Copyright@ 2009 新黄金城xhjc 版权所有   泰鸿科技 维护制作
校 址:梅州市江南中心坝  电 话:0753-2282398  邮 编:514021  邮 箱:mzsmjqjyzx@126.com